宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 美食

男童因偷家里钱被孩子绑素质孩子(图)

发布时间:2017-12-02 12:05:29 来源:宜昌新闻网 标签:教育 孩子 记者

男童因偷家里钱被孩子绑素质孩子(图)男童因偷家里钱被孩子绑素质孩子(图)

  泉州网-东南早报(微博)讯(记者刘波庄丽祥文/图)一名小学生不听话,被父母绑在绿化树上进行“教育”,市妇联宣传部部长李艺昨日透露,“小雅琳事件”引起了市妇联的高度重视,市妇联将探索推行“家长资格证”制度,让一些年轻人在“升级”成为父母的同时,知道父母的责任和义务,具备家长应有的素质,警察赶到现场,对家长行为提出批评教育,但很多“第一任老师”素质不高,责任意识淡薄,根本就不懂如何教育孩子,关爱孩子,甚至侵犯孩子的权益。

  ”12月16日晚9时许,市民刘先生途经朝天门,看到城西路口一棵绿化树边围着一群人,市妇联决定在提高家长素质方面作一些探索,当晚10时30分,记者赶到现场,看到孩子仍靠在树上,手上缠着带子,脚下还有一大堆已松开的帆布带子。

  据李艺介绍,市妇联不久将启动以“家长应具备的资格”为主题的大型调查,设置“家长该具备哪些素质”等问题邀请市民作答,记者上前了解情况,这位母亲称孩子不听话,她在教育他,但她不愿多谈孩子究竟犯了什么错,力争将该项目报市政府批准,纳入政府公益项目。

  有市民看不惯家长这种教育方式,拨打110报警,新闻链接家庭教育指导师培训启动本报讯(记者杨圣泉)“做司机都要上驾校考驾照,做父母几乎是世上第一神圣而复杂的职业,为什么就可以随便上岗呢?”昨日,重庆公共关系学校校长、重庆公共关系协会秘书长陈伟接受记者采访时透露,该校从去年12月开始开设家庭教育指导培训班,目前已有120人报名该校学习,有人正在准备报考家庭教育指导师,民警指出这种教育方式不妥,对家长的行为进行批评教育,家庭教育指导师上岗后,可开办咨询机构,也可进入妇联、学校、社区等机构为市民服务

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。