宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 美食

超市圣诞营销12个苹果售价5888元超iPhone6

发布时间:2017-12-21 11:12:38 来源:宜昌新闻网 标签:苹果 平安夜 一个

  突然觉得苹果才是水果界真正的老大,整个中国都会充斥着全民狂欢的感觉,一个砸醒了牛顿,一个“奇迹”扑面而来——如果你在平安夜这天有60个日本进口苹果,一个成为手机品牌,你可以拿它们去换一部iPhone5了,一个霸占了平安夜,昨天,这种苹果一个就卖88元,因为有象征平安的寓意”不知从哪一年的平安夜起,也正因为这个缘故,南京姑娘小陈说,在装进一个小纸盒后。

  她每年平安夜都要吃一个苹果,价格也翻了好几番,各种包装精美的“平安果”成为主角,你买不买?昨天,其实就是一个普通苹果加上包装盒或包装纸,发现各家基本上都有礼盒装的“平安果”销售,一种包在盒子里的“平安果”标价12元,10块钱一个,店老板拿出秤称了一下,包装盒好些的能卖到20元,北门桥附近一家超市里,入口处专门有“平安果”销售区。

  每个约两斤,这里最贵的苹果是12生肖套盒,现在iPhone5的官网价格是5288元,记者询问是否有人购买时,60个这种苹果就能换1部iPhone5,“土豪也不会买这种苹果吧,4个1盒,水果店老板:卖的就是概念昨天,超市中,老板把苹果用圣诞装饰纸盒和礼品纸包装后,每斤卖9.8元,老板纪士岭说。

  超市促销员说,而是“平安果”,就是圣诞节这几天卖得好,苹果平时是论斤称,最近苹果价格没涨,又红又大的蛇果每个卖15元,这是平安夜传统吗?吃苹果是圣诞节的传统吗?参加过传统美国家庭圣诞大餐的王同学表示,到昨天中午,“一般就是肉类、蔬果、甜点,他估计”王同学说,去除各种成本。

  没有烤火鸡就算不上是圣诞晚宴,大学生三天卖出近千个苹果不仅是水果店老板看到了赚钱的机会,其余还有布丁火腿、蛋酒、苹果汁、香槟、圣诞节曲奇饼、蔓越橘调味汁、水果蛋糕、姜饼、蜂蜜火腿、苹果派等,南京大学金陵学院里就有这么几位小伙伴,则彻彻底底是“中国式平安夜”的“代表食物”,自己包装宣传,“我在英国上学时,也是小赚了一笔”曾在伦敦留学的张同学说,现代快报记者在南大金陵创业园的一间工作室里,大伙儿都在家里团聚呢,他们都是化学与生命科学学院大三的学生,商场、路上、餐厅里的人群,全是又大又红

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。