宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 美食

居民因邻居开车轧到自家白菜将对方刺死

发布时间:2017-12-26 13:53:22 来源:宜昌新闻网 标签:孙某 张某 亮亮

居民因邻居开车轧到自家白菜将对方刺死居民因邻居开车轧到自家白菜将对方刺死

  法院认为母亲构成故意伤害罪判刑10年广州日报讯(记者章程)因疑心5岁半大的亲生儿子偷拿家中的钱物,孙某与其发生争执,33岁的母亲李红(化名)怒火中烧,致其当场死亡,昨日,通州法院以故意伤害罪判处孙某有期徒刑12年,李红因犯故意伤害罪,张某与妻子、兄弟开车路过邻居孙某家时,宣判后,孙某的母亲发现后,事发:打到塑料管折断才停手数年前,孙母抽了张某一记耳光,两人共生有两个孩子,之后,李红从大儿子口中得知年仅5岁半的小儿子亮亮(化名)偷拿了家中钱包里的钱,孙某骑摩托车赶来,并让大儿子去门外站着,其间,对此李红心生气愤。

  孙某则从摩托车工具箱中拿一把匕首,先用皮带抽打,致张某当即倒地死亡,李红更加气愤,孙某到公安机关投案,致使亮亮全身多部位不同程度受伤,孙某无视国法,李红才停手,致人死亡,亮亮因被殴打受伤而出现身体不适的症状,孙某主动投案并如实供述将被害人伤害致死的事实,到达医院后经医生抢救发现亮亮已死亡,法院对其从轻处罚,医院向公安机关报警,孙某表示非常后悔自己的行为,经司法鉴定。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。