宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 美食

解放者杯大帅获鲁能邀请被证实 东家财政陷困境

发布时间:2017-12-30 12:43:17 来源:宜昌新闻网 标签:曼城 鲁能 兰帕德

解放者杯大帅获鲁能邀请被证实 东家财政陷困境解放者杯大帅获鲁能邀请被证实 东家财政陷困境

  搜狐体育讯 背靠金砖国家的经济远景,受益于此的巴甲联赛也逐步崛起,赛前新闻发布会上,曼城主帅佩莱格里尼表示,希望能够续租,直到本赛季结束,据《环球体育》报道,代表南美参加世俱杯的米内罗竞技正遭受着比较严重的经济危机”曼城主帅佩莱格里尼谈兰帕德续租问题,“现在我不能说兰帕德身上将会发生什么,他现在的租期就是到12月底,所以能否续租涉及到另一家俱乐部,纽约城FC也牵扯在其中,上周,米内罗竞技的主席亚历山大·卡利尔确认,俱乐部已经欠薪一个半月。

  如果他能够在曼城踢完这个赛季,那将是一件十分棒的事情,但我相信职业大联盟也是一个非常重要的赛事,如果兰帕德在那里,也将是非常愉快的,目前,米内罗竞技俱乐部已基本解决了球队欠薪的事情,但如此困窘的经济困境让主帅库卡颇为头疼,兰帕德对曼城有多关键?自租借至伊蒂哈德后,神灯各项赛事出场13次,攻入5球助攻4次!由于受伤,最长恐休战6到8周,在赛前新闻发布会上,曼城主帅佩莱格里尼谈到锋线问题,称不会提前收回,但考虑在转会市场上签下一名射手,“我从来就没有关闭过转会市场,只要对我们有好处,我们就会去引援,对于库卡收到中国邀请一事,米内罗主席亚历山大·卡利尔表示自己已经知道此事,但并未与其进行过商谈。

  不过,我们现在还尚未考虑引援,我们会在合适的时机去考虑怎么做,如果鲁能将选帅目标直指库卡的话,那在时间上鲁能势必会遭遇一定的尴尬,我们还是等到12月去看看是否需要寻找一位他的替代者

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。