宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 美食

今年货币基金猛增助推

发布时间:2018-01-02 13:59:09 来源:宜昌新闻网 标签:基金 货币 规模

今年货币基金猛增助推今年货币基金猛增助推今年货币基金猛增助推

  近期有媒体报道,多地证监局要求辖区内公募基金加强货币基金的管理,严控货基规模,并修改排名方式、取消第三方机构对货币基金规模的排名工作,加强对流动性风险和违规销售行为的管控,事实上,货币基金规模在今年1至01月累计增长2.52万亿元,对投资者而言,某基金业内人士指出,绝大多数投资者并不会受到影响,不过以往基金公司降低销售服务费、T 0快速赎回等福利将消失;此外,监管压力下公募基金依赖货币基金冲量的传统套路将失灵,伴随着货币基金规模的水涨船高,公募基金总规模不断攀升。

  近期据媒体报道,北京、上海等地的证监局召集辖区内部分基金公司开会,传达了关于货币基金管理的多项指导意见,公募总规模数据目前已是连续4个月站稳11万亿元关口,此次新要求在今年01月02日公布的《公开募集开放式证券投资基金流动性风险管理规定》(以下简称《规定》)的基础上,再次重申加强对公募基金规模和风险的管理

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。