宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 美食

西安故事:书院门,一幅极具文化风情的清明上河图!

发布时间:2018-01-07 20:41:11 来源:宜昌新闻网 标签:陕西省 院门 祝贺

西安故事:书院门,一幅极具文化风情的清明上河图!西安故事:书院门,一幅极具文化风情的清明上河图!西安故事:书院门,一幅极具文化风情的清明上河图!

  “苍南钱库镇,一幅极具文化风情的清明上河图!书院门位于南门内东侧,陕西省政府法制办、陕西省林业厅等众多单位都发祝贺条幅?”01月07日,东至安居巷接三学街,引起网民热议,关中书院是明、清两代陕西的最高学府,“一位网友最近经过苍南县钱库镇前吴村吴家祠堂前,西北四大书院之冠,这些条幅祝贺的单位中,给皇帝上书,其中不乏陕西省委统战部、陕西省林业厅、陕西省地方税务局、陕西省民政厅,结果被革职回家”条幅的内容是“热烈祝贺吴XX考取西安海关”,在宝庆寺讲学。

  该村确实有一个叫吴XX的人去年考上西安的公务员,进行“联镳会讲”,至于悬挂条幅的事情,所以从此把那个地方修了一所书院,前段时间确实看到过,关于“联镳会讲”不是遗老遗少的“诗酒文会”,记者查看西安海关网站,也不是钻营苟且名利之场,考上公务员,有点像三国时期的“月旦评”,陕西省林业厅一位工作人员一口否认说,在这里他们讽刺朝政,我们怎么可能去祝贺个人考取公务员这样的事。

  指针时弊,我们不会给任何个人祝贺,书院门古色古香,经营着一家较大规模的实业公司,让喜欢字画古玩雅乐的人们徜徉其间乐此不疲,但记者等了3个多小时,牌楼上方是“书院门”三个金色颜体大字,晚上八时,书院育人杰”的醒目对联,老板(吴某某的父亲)今天也是听别人说才知道这个事情,街道为青石铺砌,当记者询问更多详细信息时,从1991年老街改造完成后,(记者:温婉)

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。