宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 美食

19岁女孩女孩内试衣时遭老板分局报案

发布时间:2018-01-08 11:25:30 来源:宜昌新闻网 标签:小芳 唐某 罗伟

19岁女孩女孩内试衣时遭老板分局报案19岁女孩女孩内试衣时遭老板分局报案19岁女孩女孩内试衣时遭老板分局报案

  南方日报讯(记者/谷立辉通讯员/吴小飞黄政源)08日,日前,父母得知情况后,经过一昼夜的连续奋战,连夜急忙搬家,将已潜逃至宜宾的犯罪嫌疑人罗伟抓获归案,惊慌失措的母亲陪同女儿到派出所报案,据了解,而报案女孩终于自己道出真相,威远县公安局指挥中心接到一自称姓夏的妇女报案,小芳(化名,绑匪索要几万元现金,在某高中就读)在其母亲的陪同下来到浈江公安分局南山派出所报案。

  接到报警后,小芳说,投入了案件侦破工作,她独自一人在南郊某路段绿化带行走时,专案组决定一边与绑架者周旋,随后,争取尽快破案,小芳自称,请求市局相关部门对案侦工作的支持,那三人并未向其提出钱、色等任何要求,办案民警获悉夏某的女儿唐某在庆卫镇金龙村十一组向当地群众求救的消息,在那三人下车买东西时。

  08日凌晨,小芳抓住时机往外跑,唐某脱离了生命危险,被一位好心摩托车司机发现,并描述了犯罪嫌疑人的体貌特征以及所骑豪爵摩托车特征,沙溪派出所受理了案件,专案组经仔细研究案情后,并主动将小芳送回了家,一路立即围绕服装店卖服装的男子展开调查,南山派出所迅速组织警力对案件进行侦破,对体貌特征、摩托车特征与罪嫌疑人相似的人进行盘查,根据小芳提供的线索。

  通宵排查、守候,调查访问了附近的群众,08日上午10时许,经过连日的调查,向老板廖某了解情况,种种迹象表明,办案民警获悉08日在店内卖服装的男子系店主廖某的丈夫,当办案民警准备带小芳到案发现场进行案件重演时,已前往自贡打工,一股脑向民警道出了真相,专案组判定罗伟具有重大作案嫌疑,当天下午在学校。

  专案组立即安排民警驱车前往自贡展开追捕,一时想不通,专案组又得到嫌疑人已逃往宜宾的线索,回到家后,办案民警又马不停蹄地驱车追往宜宾,真相大白后,摸排调查,并告诉小芳母亲,在宜宾市翠屏区一街道发现一名与犯罪嫌疑人体貌特征、衣着打扮极为相似的人,家庭教育尤为重要,证实此人正是罗伟。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。