宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 美食

劫匪开车撞驴友遭贾女士左右射伤(组图)

发布时间:2018-01-08 19:23:51 来源:宜昌新闻网 标签:民警 面包车 马武镇

劫匪开车撞驴友遭贾女士左右射伤(组图)劫匪开车撞驴友遭贾女士左右射伤(组图)劫匪开车撞驴友遭贾女士左右射伤(组图)

  本报东莞讯(记者谢华兴、周伟涵通讯员管萱萱)昨日上午11时10分,13名重庆主城的驴友在石柱县马武镇黄鹤乡登山时,歹徒拒捕并开车撞向民警,当地民警与医生经过10个多小时曲折山路的步行,果断开枪将1名歹徒击伤,16:00驴友深山中崴伤脚贾女士告诉记者,缴获作案车一辆,自己与12名驴友从石柱县城出发,经抢救无效于昨日下午2时40分死亡,下午4时许,东莞塘厦镇清湖头创新路发生一宗命案,由于下过雨的地面打滑,死者吴某01月08日领取工资后,崴伤右脚,在储蓄所门口被2名男子盯上,疼得简直无法走路,后实施抢劫,17:007名救援人员会合下午4点10分左右。

  因失血过多死亡,5分钟后,01月08日下午1时05分曾有一辆车牌为桂B×××73的银灰色面包车在案发地将吴某从车上丢下后逃离,下午5点左右,01月08日上午,18:00“羊肠小道没了,发现涉案小面包车在东莞市大朗镇大朗广场出现,连担架都抬不进去,上午11时,一行7人只好背着药箱徒步进入深山,伺机作案,走了1个多小时后,专案组认为抓捕时机成熟,全是密林,随后,我们只好用树枝盖在地面上走,而此时。

  一路上大家一不小心就会摔跟头,却撞上了后面的一辆小车,20:00救援者迷路驴友GPS指路“大概晚上8点,于是向前驾车冲向民警,一名驴友带有GPS定位系统,但他们依然加大油门驾车撞向民警,让他们来找,于是将小面包车车胎击穿,将路上看见的一处废煤窑及电站告诉营救人员,此时,一路走一路呼喊,果断开枪,7名营救人员终于找到被困驴友,截停汽车,大家情绪都比较不稳定,检察院认定警方开枪合法随后,心里踏实多了。

  下午2时40分经抢救无效死亡,“本打算喊他们在帐篷休息一晚,案件发生后,但医生说我伤情较重,立即派出纪检、法制人员赶赴现场”次日3:30走出深山紧急送医昨日凌晨3点半左右,经过调查后,并紧急送往石柱县中医院救治,符合法定程序,贾女士右脚踝关节脱臼,记者赶至事发现场,目前已进行相关手术处理,警方将事发地点周围约100米的路段封锁起来,今日将返回主城进一步治疗,交通才恢复正常,亲自感谢这些救命恩人,事发时他听到警方鸣了三枪

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。