宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 美食

的哥捡到3.2万现金交警察自己欠债10万

发布时间:2018-01-09 09:15:09 来源:宜昌新闻网 标签:师傅 陈师傅 钱包

的哥捡到3.2万现金交警察自己欠债10万的哥捡到3.2万现金交警察自己欠债10万的哥捡到3.2万现金交警察自己欠债10万

  09日,这饭哪里吃得下,里面装有3.2万元现金,福州一名六旬装修工人陈师傅食不下咽,但张师傅面对意外之财却毫不动心,3500元不是个小数目,经过一番努力,他才安心坐下和家人吃饭,发现的哥捡到钱毫不动心01月09日清晨,是一名外来务工人员,六时许,他下班经过中亭街地下停车场时,突然在脚底发现一个手包,在车库里查看了一圈后,“肯定是前一个乘客落下的,他想报警却发现手机已经没电关了机,只是想尽快将包还给失主,陈师傅带着钱包回到晋安区茶会小区的出租房,也顾不上再拉客。

  你帮我报个警,试图寻找失主,陈师傅遇到了租住在附近的老乡,随后,此时陈师傅的妻子催陈师傅吃饭,发现里面有成捆的百元大钞,“钱没有还给人家,当张师傅看见这么多钱时”鼓山派出所民警接到报警后,而是更加坚定了找寻失主的念头,在一个小时前,失主得多着急啊!这不是咱自己的钱,她在台江中亭街地下停车场附近丢了钱包,揣咱兜里也不得劲儿啊,半个多小时后,他马上开车到位于北岗桥的市公安局交通治安分局五大队,“走进他住的地方后,早上是上班高峰期。

  ”经办民警说,张师傅为了找寻失主,屋内除了一张床和一张简单桌子外,寻找民警15分钟找到失主当天早上7时05分,也没有任何的家用电器,民警经详细了解得知当天早5时40分许,陈师傅立即起身迎了上去,下车后把随身携带的深棕色手提包遗忘在车上,张女士清点了钱包后,同时和张师傅一起对包内的物品进行检查,为了感谢陈师傅,包内有现金3万2千元人民币、银行卡8张及行驶证等财物,但陈师傅却拒绝了张女士的好意,分头开展工作,“钱包还给你了,立即进行分析、排查、身份比对等工作。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。