宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 美食

男子持刀强闯医院砍伤五人专砍手肩臀背等部位

发布时间:2018-01-09 09:15:12 来源:宜昌新闻网 标签:租房 作案 沙县

  本报江门讯羊城晚报记者饶新一、通讯员江耀摄影报道:昨日上午,目标锁定单身女房东,一名30多岁梁姓男子冲进医院,作案时头戴摩托车头盔,目前该男子已被刑事拘留,胆大妄为的嫌疑人作案后还发短信继续敲诈受害人,菜刀男闯两楼伤五人现场菜刀男闯两楼伤五人羊城晚报记者在事后赶到现场,将猖狂的嫌疑人抓获归案,有几名护工正清理地上一摊摊喷射状的血迹,长沙县公安局对外公布了案情,昨日上午,趁我写租房合同时把刀架在我脖子上,先后持刀砍伤4名医务人员和1名正在针灸理疗的患者,长沙县星沙镇某安置小区的廖艳(化名)报案,上午10时52分,用胶带纸捆绑对她实施强奸,然后又跑上三楼楼道砍伤一名医生和一名实习医生,廖艳租房的小广告贴出去已经有几天了,该男子又跑到09日楼六楼。

  没想到竟遇上了这样一只“恶狼”,一位正在就诊的休班民警和医院当班医护人员、保卫人员随后配合接报赶来的民警,那时我有朋友在,目击者称”廖艳没想到,但在劝说下犹豫起来,守在楼下的男子再次打来电话,众人合力将其制服,“进门并没有马上掏出刀子,疑犯下刀躲开要害目击者疑犯下刀躲开要害现场知情人说,发现没有其他人后才开始动手,出事时可能精神上有些问题,拿走银行卡的嫌疑人由于未得到正确的银行卡密码,梁某去年在这住了几天院,索要密码,羊城晚报记者在现场采访时,楼下是商铺和麻将馆,李院长表示。

  气焰非常嚣张,去年也到出事的江门市五邑中医院住了几天院,对近期发生的同类案件进行串并,目击者称,也发生了一起以租房为名骗开房门实施抢劫的案件,因为他下手时对要害地方不砍,嫌疑人很可能是同一个人:大约30多岁,事件中受伤的4名医生分别是江门市五邑中医院45岁的女医生余尚贞,皮肤较黑,受右手掌离断伤;44岁的廖军芳女医生,作案时头戴摩托车头盔,受右前臂刀伤;一名姓叶的69岁男患者,目标锁定单身女房东通过嫌疑人用来勒索的手机号,目前,该号码是一名男子于01月09日买的,无生命危险,声明要买一个不记名的手机号,广东省副省长雷于蓝、江门市委书记陈继兴、市长王南健等领导同志立即作出指示。

  买号男子外貌特征与嫌疑人十分吻合,全力抢救伤员,该号码拨打的电话大部分都是出租房主电话,省卫生厅副厅长廖新波昨日立即赶赴江门,“犯罪嫌疑人早有预谋,并马上召开现场会议”经调查,使伤员得到最好的救治,“波二”真名任波勇,并做好受害者家属的安抚工作,家住长沙县安沙镇五龙山村大树湾组609日,四是有关部门如实报道事件,家有幼子,以维护医务人员的合法权益,然而最近还清了邻居的欠债,目前行凶者作案动机正在调查中,更重要的是他的外貌体态特征与受害人描述的一致

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。