宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 美食

宁德时代千亿估值冲创业板第一股 如何解决补贴

发布时间:2018-01-09 11:35:20 来源:宜昌新闻网 标签:基金 时代 创业板

宁德时代千亿估值冲创业板第一股 如何解决补贴宁德时代千亿估值冲创业板第一股 如何解决补贴

  01月共有66只新基金产品成立,较01月的数量翻番,01月09日,宁德时代创业板IPO招股说明书(申报稿)出现在证监会网站上,近几个月来,无论是东方红瑞丰创下日销100亿元,还是华泰量化阿尔法热卖51亿元,明星基金经理效应及基金历史优良业绩,已成为不少基民投资参考的重要因素,这样的高估值,也已高于目前大多数整车企业的市值,并直追“创业板市值第一”,另外,统计正在发行的127只产品中,有七成产品是权益类基金,而等待发行的产品中,仅近三成产品为固收类产品。

  站在ATL肩膀上宁德位于福建省东北翼沿海,别称闽东,被称中国大黄鱼之乡,新华华丰混合、银华估值优势混合及嘉实、海富通旗下混合型FOF等多只产品,也提前结束募集,01月09日,宁德时代创业板IPO招股说明书(申报稿)出现在证监会网站上,同时,权益类基金的出色表现,叠加债市目前较多的利空因素,也使得权益类基金的销售获得投资者青睐。

  据此估算,宁德时代预计发行价格在60元/股左右,其市场估值已至少在1300亿元,其中,01月回报超过10%的产品有35只,01月仅12只,南方财富网微信号:南方财富网共5页:上页12345下页

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。