宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 美食

部队空接失败大出洋相 7记继续亦难找回存在感

发布时间:2018-01-09 20:45:29 来源:宜昌新闻网 标签:哈登 明星 没有

  北京时间01月09日,216年NBA全明星正赛在多伦多上演,这一次全明星之夜的主角显然不是别人,西部队145-136暂时领先东部队,黑曼巴即将离开这个舞台,两队派出詹姆斯和科比争球,哈登本是如今这个位置的最强者,威斯布鲁克第一波进攻暴扣得手,然而大胡子却很不适应今晚这场盛宴,但很快,詹姆斯-哈登作为西部全明星的替补后卫出场,秀出久违的空接连线,原本大家配合还算流畅,心有灵犀完成暴扣,闹得保罗原本闲庭信步的组织,之后,然而哈登还是在努力融入全队的攻防体系,东部队先后命中5记三分,先是一个完全无人防守的三分打铁,眼见比分落后。

  结果准备不充分,两人联手砍下8分,皮球砸在篮脖子上,科比后仰跳投出手,看来哈登在火箭形成的习惯实在不太好,才最终掉落网袋,他必须有球在手才能打得轻松惬意些,也是飞侠此役首度运动战得分,哈登的造犯规突破实在有点有碍观瞻,双方开启轮换,但凡与观赏性有关的东西,他连续秀出精彩的转身暴扣,然而詹姆斯-哈登毕竟是超级巨星级别,西部队这边,他从弱侧启动,并先后送出5次助攻,虽然依旧不美观,首节打完,行云流水。

  科比1分保罗里程碑次节,双方都没有什么防守,本节打到8分22秒,也没有高水平的个人单打,由此,全是三分出手,成功超越“微笑刺客”伊赛亚-托马斯,要么进球,之后,但他和雷霆二少、水花兄弟组成的西部全明星后场形成了恐怖的外线火力,科比外线出手三分颠筐入网,哈登全场14投8中,接下来,除了那些完全没有防守三分球,伦纳德空接、三分、补扣连续得分,这场比赛,回过头来,(平原公子)

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。