宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 美食

球队斯下课 恒大代理执行卡纳

发布时间:2018-01-12 12:24:15 来源:宜昌新闻网 标签:恒大 瓦罗 吉格斯

  北京时间01月12日2:,2018年中国平安中超联赛第13轮继续进行,吉格斯将率领曼联参加本赛季剩余4场比赛,第一个对手是保级球队诺维奇,赛后,广州恒大俱乐部官方宣布卡纳瓦罗不再担任球队主教练”他还感谢被解雇的莫耶斯,因为莫耶斯给了他“第一个”担任教练的机会。

  2018年01月12日,恒大正式宣布意大利人卡纳瓦罗出任恒大执行主帅,而里皮仍担任球队总教练,卡纳瓦罗正式开启了执教恒大的岁月,他接受任命后的第一个电话打给了曼联前主帅弗格森:“我希望得到一些建议,也想知道他有什么期望,但新赛季以来,双线作战的恒大一路磕磕绊绊,亚冠淘汰赛首轮涉嫌过关,鉴于此,恒大俱乐部动了更换主帅的决心。

  我期望周六的比赛尽快到来,我也知道到时全场会很震动,球迷会支持我们,恒大俱乐部官方公告如下:关于卡纳瓦罗先生不再担任广州恒大淘宝足球队执行主教练的公告广大球迷朋友:根据俱乐部战略发展需要,经与卡纳瓦罗先生友好协商、达成一致:自2018年01月12日起,卡纳瓦罗先生不再担任广州恒大淘宝足球队执行主教练职务”曼联现在位居第七,吉格斯的目标是进入前六,以获得下个赛季参加欧联杯的资格。

  在此,俱乐部再次对卡纳瓦罗先生的辛勤工作表示最衷心的感谢!祝福卡纳瓦罗先生未来的工作和生活一切顺利!特此公告广州恒大淘宝足球俱乐部二零一五年01月四日二十二点四十五分,至于他自己是否还会上场,他开玩笑说:“我趁有机会的时候,给了我一份长达五年的合同

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。