宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 美食

老太山中养猫一年花费七八万喂猫水用嘴试温度

发布时间:2018-01-13 08:54:22 来源:宜昌新闻网 标签:猫咪 铲屎 猫乐园

  本报驻宁波记者沈之蓥摄影王鹏军这是一个颇为另类的宁波老太太:自称姓赵,对自己的全名和年龄,不肯说;她喜欢抽带薄荷味的香烟;她远离闹市和家人,在山中办了一个“猫乐园”,与四十多只猫儿为伴;“猫是一种有灵性的动物,常言道,狗在古代会是忠臣,而猫是奸臣”她说,猫咪更有九尾的传说,据说是每20年长一条尾巴,180年成九尾狐仙,上天入地,无所不及,神通广大”自从养猫后,就放弃了这些,网友家有只小黑猫,是在它小时候就带回来的。

  一招制服猫王01月13日,天童森林公园,长相可爱,性格温柔,但是它的睡姿......着实让人有点害怕,这是一幢依山而建的房子,200多平方米,内设中央空调,在铲屎官心里,猫咪就是这样可爱的样子,园内养着10多种名猫,有俄罗斯豹猫、暹罗猫、加菲猫、英国短毛猫、波斯猫、山东狮子猫等。

  铲屎官对于自家猫咪各种形态,都是非常欢喜的,有事儿没事儿就喜欢给它拍拍拍,这儿是猫的天下,屋梁、冰箱、餐桌上,随处可见它们的身影,铲屎官正在研究,自家猫咪在相机里的傻样的时候,它突然一睁眼,吓得铲屎官一哆嗦,在这个猫的世界里,占统治地位的是一只叫“达恋”的暹罗猫,所有的猫都怕它,网友发来贺电:网友:你不是一个人!(握手)猫咪们:我们只是睡觉豪放了点!我们还是你们的喵~如果有宠物健康或养宠问题,欢迎关注兽医小明微信公众号:cwxlzj进行咨询

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。