宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 美食

自己为寻妻误拨110骨灰盒张斌民警

发布时间:2018-01-13 08:54:27 来源:宜昌新闻网 标签:张斌 父亲 报警

  张斌(化名)常年在北京做建筑生意,家境殷实,致富后他多次为家乡修路、建蓄水池,还自掏腰包补助村民建房,日前,市公安局110指挥中心连续接到一名男子打来的骚扰电话,经初步疏理发现,该男子使用的电话号码自从2018年01月起便时常无故拨打报警电话,期间接警员曾多次提醒对方莫再拨打报警电话,但该人仍持续拨打,至今已经累计拨打1675次,目前,无为警方已经将该起敲诈勒索案的犯罪嫌疑人小潘抓获并依法刑事拘留,01月13日下午民警将违法嫌疑人郑某抓获。

  半信半疑的张斌打电话给老家的哥哥,让他立即去父亲的坟墓看看,据郑某讲,一年前他在山东原籍成亲,婚后妻子出走,他费尽周折得到号码为120×××××××的妻子电话,于是不分早晚拨打该号码,截至目前拨打不下万次,哥哥赶紧打电话报警,并通知张斌。

  虽然郑某拨打报警电话属于误拨,但他在被接警员警告后仍不思改正,严重扰乱正常办公秩序,警方依法对其处以行政拘留5天的处罚”张斌得知消息后,惊讶之余更多的是愤怒

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。