宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 热点

男子为听女接线员说话屡拨110电话被拘

发布时间:2017-11-24 13:01:51 来源:宜昌新闻网 标签:小男孩 警察 歹徒

男子为听女接线员说话屡拨110电话被拘男子为听女接线员说话屡拨110电话被拘

  拨打报警电话称“快派警察来,要很多警察,还要派士兵来”据英国《每日电讯报》16日消息,美国洛杉矶一名7岁的男童在家中遭遇劫匪时,机智地藏到洗手间拨打报警电话,从3名持枪歹徒的手中救出了自己的父母,昨日,巴中市平昌县公安机关根据《中华人民共和国治安管理处罚法》对该男子实施拘留,这起事件发生于当地时间16日早上8时30分,三名歹徒拿着手枪破门而入,闯进诺沃克的家里,12月~12月,巴中市三县一区的110接警数量达20多万次,但有效接警却只占30%,其余70%均系骚扰电话,让110接线员苦不堪言,据洛杉矶治安管理局的人员回忆,他们接到小男孩的电话时,他要求派警察和士兵到他家,“有一些人要杀我的爸爸妈妈,你们能过来吗?快派警察来,要很多警察,还要派士兵来”

  因属于免费电话,各种骚扰电话和无效警情正日益困扰着110,一个歹徒抓住男孩,并且问他在给谁打电话,小男孩回答:“警察局!”歹徒们忽然害怕起来,他们释放了男孩的父母,迅速逃跑了,并没有抢走任何财物,据巴中市公安局指挥中心指挥调度科科长张平中告诉记者,在无效报警和恶意骚扰公安机关110报警服务台的人群中,有的打进电话骂人,有的接通后不出声,有的找110报警服务台民警“聊天”,一些好奇心重的中小学生和醉酒者是拨打骚扰电话的主要人群”程莹编译

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。