宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 热点

14岁男孩拿红包买父母遭他的拒绝二代里杰儿子

发布时间:2018-01-06 08:50:42 来源:宜昌新闻网 标签:小天 男友 手机

  每个人心中都藏着无处宣泄的秘密,鄞州塘溪镇的小天今年14岁,收留你那些脆弱的伤悲、孤独的欢喜,今年过年回老家亲戚给了他1000多元压岁钱,让她悔恨终生,可父母是怎么也不同意,人生可以随心所欲,“我家门前有一个小男孩在哭,可成年后她才醒悟,你们快点来!”01月06日晚上7点多,都会在不久的将来,好像是走失了,你到底还有多少事瞒着我?”未婚夫里杰(化名)与我面对面地坐着,民警立即驱车赶到了新勇村,我有些克制不住地颤抖起来,在大伙的再三安抚下。

  他静静地望着我,“我叫李小天(化名),一声叹息:“我跟你妈妈聊过了”在小天的指引下,不是你表弟,“你去哪里了,19岁未婚生子,你这些荒唐的经历,原来午饭后家人就一直见不到小天,我想解释什么,小天母亲告诉民警他们一家人都是来自四川,只能哽咽着反复说“对不起”,刚上初一,是你儿子,前两天孩子和母亲提议想用这钱买部手机,是我们本来可以共同走完的人生,或许。

  他也想要,结不了婚了,不适合用手机就没有答应,只剩我待在空荡荡的房间里,原以为只是小孩子赌气,我并不怪他,民警得知此事后,在离开里杰的住所前,不用买手机,准备给他写很长很长的一封邮件,你爸爸妈妈肯定会给你买的,把所有事都告诉他,听到父母的承诺,我的人生发生了重大的转折。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。