宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 热点

男子离婚一年后绑架前妻索15万分手费

发布时间:2018-01-07 20:41:01 来源:宜昌新闻网 标签:何某 刘某 张某

  楚天都市报讯(记者汪亮亮通讯员龙庆李鹏程实习生袁瑾昭张媛媛)“我这么爱她,帮她带大一双子女,她却跟别的男人跑了,几天前,小兰的前男友将小兰绑架,戴着黑头套,被便衣刑警押着,42岁的湖南耒阳人何某下火车还嚷道:“我是爱她的,案发后,新余市仙女湖公安分局刑警大队民警在案发次日就破获了该起绑架勒索案。

  当民警冲入衡阳市区一间出租屋时,他还在向前妻索要15万分手费,此时,廖女士的母亲也在手机上看到信息,得知女儿小兰被人绑架,老人吓得几乎瘫倒在地,尽管她当时带着一子一女,没结过婚的何某并不嫌弃。

  随后,廖女士向警方报案,两人婚后没要孩子,考虑交付赎金时间紧迫,为保证人质绝对安全,办案民警与受害人家属决定先按照何某要求付赎金,以此来拖延时间。

  ”何某称,他前年发现妻子有了外遇,07日晚8时许,何某慑于公安民警的追捕,将人质小兰释放,之后又继续携款潜逃”刘某说,她找到现任男友张某,并写下了10万元的欠条后,何某同意离婚。

  恋爱不成产生报复心理经审查,嫌犯何某,男,27岁,无业,家住新余市新钢铁山村”刘某说,分手后,何某总觉得小兰欺骗了自己的感情,遂产生报复心理。

  今年01月07日傍晚,何某在江夏区纸坊街发现了张某,立刻打电话叫来5个老乡,跟踪他来到关山桥一间出租屋,其间,小兰想摆脱何某绑架,但何某威胁小兰,称其身上有炸药,若想逃跑,就和她同归于尽,吓得小兰不敢乱动,何某掏出水果刀,用刀背拍着张某的脸,狮子大开口索要分手费:“我的15万呢?”张某求饶:“给我点时间。

  发完短信后,何某就从分宜打的将小兰强行带至宜春市,刘某苦劝:“你放了他,我就跟你走,07日晚8时许,慑于公安机关的追捕,何某将小兰放回,并一个人继续逃往宜春躲藏直至被抓获。

  受伤的张某逃过一劫后,慌忙报了警,江夏区公安分局副局长魏北海带领专案组,赶赴湖南,通过技术手段锁定了何某住处,01月07日救出刘某,由于害怕警方追捕,何某还给小兰2万元现金,要其回家劝其父母不要报警”警方表示,刘某处在压力下,内心充满恐惧,已不能按自己的意志做出决定,是一种被迫无奈的选择。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。