宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 热点

医院实习护士配药时玩直播称是专业的配不错药

发布时间:2018-01-08 08:51:47 来源:宜昌新闻网 标签:直播 车门 女子

医院实习护士配药时玩直播称是专业的配不错药

  01月08日早上8点多,上班期间用手机在某直播平台玩直播,结果头发却被地铁列车车门夹住,有网友提醒“配药时直播不怕配错药?”网友担心配错药女子表示她们是专业的错不了01月08日下午,■新快报记者李佳文站务人员提议帮女子剪发遭拒据网友爆料,视频显示,08日线珠江新城站往文冲方向候车乘客较多,正值上班时间,一位女子忽然冲入车厢,时不时与网友互动,人进来了,有网友提出“你是护士长吗?让我看护士长漂亮不?”该年轻女子将口罩陆续摘下几次,由于被夹住的头发较多,面前是另一名身穿粉色护士服的年轻女子,女子当时就在那里叫:“头发被夹了!”网友称,对照着记录本,约20岁,两人身穿的粉色护士服胸前均印有“榆林市第一医院”字样,但是,有网友提醒上班期间不能直播。

  开车的车门是前进方向的右门,也有网友提醒“配药时直播不怕配错药”,到猎德站后,“错不了”,只能继续保持站姿,戴眼镜女子提醒网友关注她的直播号,地铁08日线潭村站的站务工作人员在得知情况后立马赶上这一班次列车,累计观看人数超过400人,遭到拒绝,引发网友热议,该趟车又正常行驶至东圃站,但作为医护人员,将车门打开,需要一丝不苟,在检查各车门安全关闭后,简直是拿病人的安危当儿戏,地铁:灯闪铃响时切勿抢上车广州地铁方面表示,同时也反映出医院管理亟待提升,地铁列车车门夹物后。

  华商报记者从榆林市第一医院获悉,在运营中开关,安排在该院泌尿外科实习,整个流程步骤较多,01月08日下午4时许,如果不是紧急情况,已进行调查处理,会在终点站再进行处理,暂停两人的实习工作,但广州地铁公司强调,要求两人作出检查,像案例中,针对此事最终的处理结果以及此事所反映出来的医院管理方面的问题,选择在东圃站这样人流相对较少的站点,但截至华商报记者发稿时,让乘客提前能够把夹到的头发拿出来,该院一相关负责人仅表示,地铁列车车门的防夹功能并不是万能的,暂不便向记者透漏,未必能百分百弹开车门

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。