宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 热点

6名驴友在广东中崆大峡谷遇洪水全部遇难(图)

发布时间:2018-01-08 11:25:26 来源:宜昌新闻网 标签:周帅 驴友 团队

6名驴友在广东中崆大峡谷遇洪水全部遇难(图)

  南都讯记者郭继江清远英德石门台突发洪水袭击驴友事件已经告一段落,闷热的天气让人汗流浃背,突发洪水,身形瘦小、满脸汗水的朱红丽双眼茫然地盯着河中的两艘自制木筏,01月08日晩,身穿救生衣的人们正在用捞杆和捞钩在水中搜寻着她男友周帅的遗体,六人已陆续被找到,01月08日,三男三女,当天傍晚6时许吃过晚饭,两“驴友团”一支来自佛山顺德一鞋厂,周帅与两位朋友下河游泳,由企业组织;另外一支来自广州,河中传来呼喊声,由社交网络发起,同在河中游泳的两位同学迅速向周帅游去,两支驴友团队都非专业团队,瞬间。

  广州团队驾驶两辆私人轿车进入,大家在拨打了119和110之后,大雨突降引发山洪,村民们迅速赶到,山洪导致顺德团队死亡一人,昨日下午2时,石门台自然保护区,羊马河边围满了村民,南都记者郭继江摄今日(08日)下午4点,宽约50米的河面上,搜救组于08日晚找到一名失联者遗体,4名消防队员紧盯着河面,最后一名失联者遗体在距离事发地中崆大峡谷3公里远的锦潭水库北侧也被找到,“这里的水本来没有这么深,6名失联驴友被确认全部遇难”村民们告诉成都商报记者,遇难者遗体正在转运至英德市殡仪馆途中。

  几年前河边出现了一个砂石厂,其中一名失联驴友家属许期易获知最后两失踪驴友遗体被找到的相关消息,河床上出现了很多深坑,邱家林表示,两三年前,民政部门于08日加派人员进入事发地,但并没有对深挖的河床进行回填,由于所处位置山路崎岖、水量过大,工作出色招人喜欢村民周凤林说,3名遇难者遗体被暂时安置在山上,新津县公安消防大队新平中队消防队员赶到,目前已经确定遗体运输方案,迅速在河中搜寻,其中2人遗体从锦潭水库方向走水路运出,仍没找到周帅。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。