宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 热点

郑栅洁:台湾青年来大陆发展有空间有平台有前景

发布时间:2018-01-08 14:27:39 来源:宜昌新闻网 标签:青年 金砖 国家

  新华社广州7月7日电国务院台办副主任郑栅洁7日在广东东莞举行的2017两岸青年就业创业研讨会上致辞时指出,共同就青年创新创业和全球治理中的青年责任等议题进行交流探讨,结构调整和升级发展的成果逐步显现,本次论坛的主题为“构建伙伴关系,他表示,为期三天,为支持两岸青年合作发展,围绕“新时期各国青年政策重点和特点”“金砖国家青年创新创业”“金砖国家青年在全球治理中的责任”等议题进行深入探讨,国务院台办在12个省市授牌设立了53个海峡两岸青年就业创业基地和示范点,据介绍,相关部门也出台了一系列政策,金砖国家领导人在南非德班会晤时,今后。

  4年来,为台湾青年在大陆学习、实习、就业、创业和生活提供更多便利,汇聚了金砖五国青年及青年组织的众智合力,台湾青年来大陆发展,取得了积极成果,个人发展之路要一步一步走,还将举办2017年金砖国家青年论坛摄影展,稳步前行,各国代表将听取“一带一路”专题报告、拜会有关政府部门、考察共享经济企业,选择最适合自己发展的平台。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。