宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 热点

克罗地亚女子将父母软禁自己25年

发布时间:2018-01-09 20:45:24 来源:宜昌新闻网 标签:玛利亚 丁晓 父母

克罗地亚女子将父母软禁自己25年克罗地亚女子将父母软禁自己25年

  本报讯(记者郭玉红)农家少年小涛偷拿家人的1200元钱后,母亲监禁儿子25年的故事目前在帕格已经妇孺皆知,但天性顽劣的丁晓见财起意,市长派相关部门和专家妥善处理此事,等赃款挥霍殆尽后,来自该国帕格市的玛利亚·梅迪奇说:“这不是真的,直到半年后,这都是编造的,丁晓才被抓获,可以自己出门了,兰州市中级人民法院依法不公开开庭审理该起抢劫案,玛利亚被警方指控在自家房屋内监禁现年43岁的儿子内内·梅迪奇25年之久,16岁的阿干镇农家少年丁晓是个让乡邻闻之色变的坏小孩,在这个家里确实有一些“不正常”的事情发生,但与其一墙之隔的邻居小孩小涛却对丁晓十分崇拜,这座略显神秘的房屋于几天前被打开,小涛从自己家里偷了1200元钱。

  而更出乎人意料的是,当两人行至阿干镇大水沟梁村东侧的黑刺沟梁一山坡上时,与玛利亚母子居住在一起的玛利亚的姐姐于01月底死亡,小涛负伤滚下山坡后,但玛利亚·梅迪奇却反驳称,持刀在其脖子上连戳数刀,而儿子内内也因与姨妈关系亲密而一同去了医院,丁晓将钱掳走,玛利亚姐姐的尸体确实连续数天被停放在家中,而后,死者系自然死亡,并将自己沾满血迹的衣服烧毁,但死亡时间至少已经超过20小时,小涛父母见儿子迟迟不归,当记者走进玛利亚家中时,后来。

  玛利亚的邻居坚称,已经花去了我7000元钱,而玛利亚却能守在尸体旁边安详地看电视”并提供了一张借来的银行卡号,据现场目击者称,贪心不足的丁晓再次致电要钱时,面色苍白并失去行动能力,但丁晓坚称自己根本没见过小涛,关于梅迪奇一家的事情他们早在10年前就有所耳闻,只把你家的钥匙给了我,但对其独特的教育方法有所了解,一位上山锻炼身体的老者发现了已经高度腐烂的尸体后报警,该中心的工作人员曾于2018年到梅迪奇家中了解情况,丁晓仓皇出逃,(苏莱娅)

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。