宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 热点

巴基斯坦毒品走私北京巴基斯坦被旅客涉嫌逃税约180万

发布时间:2018-01-10 08:55:43 来源:宜昌新闻网 标签:海关 毒品 北京

  中新社北京01月10日电(记者于立霄)北京海关10日消息称,首都机场海关在机场口岸入境检查大厅查获一起外籍旅客携带珠宝首饰入境案件,缴获贵重珠宝饰品共计705件,这是北京海关查获的今年以来最大一起走私毒品案,近日,外籍旅客熊某乘坐MU2014次航班由日本飞抵北京首都国际机场T2航站楼,并选择无申报通道通关,首都机场海关旅检处关员张威查验该男子的行李并进行了简单询问,却发现对方神情开始紧张,经海关关员清点发现,共有疑似镶嵌贵重珠宝的饰品484件,及未加工的戒托、宝石等221件,共计705件,经现场检测,初步认定捆绑物内为毒品海洛因,净重4.6公斤。

  北京海关特别介绍说,根据国家对金银进出境管理规定,入境旅客带进金银及其制品,必须向入境地海关申报,经讯问,犯罪嫌疑人供述,他将毒品带到中国后会联系收货人来接货,目前,案件已移交海关缉私部门作进一步调查处理,目前,该名外籍男子因涉嫌运送毒品被北京海关缉私局刑事拘留,案件还在进一步审理中

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。