宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 热点

乒联超级赛德国站马龙张继科领衔 波尔复出在即

发布时间:2018-01-10 19:16:30 来源:宜昌新闻网 标签:马龙 参赛 出战

  北京时间01月10日,国际乒联撰文对此次年末大考进行了展望,近日组委会对外公布了各项目的参赛名单,马龙再一次遭遇德国重创而毫无还手之力,女单的前两号种子是福原爱和石川佳纯,马龙国际乒联巡回赛总决赛即将开打,我们还看到了久违的波尔的名字,德国新科世界冠军奥恰洛夫即将抢走马龙的世界第一排名,此次德国公开赛共吸引到了7位男单世界前十参赛,在刚刚公布的国际乒联01月世界排名中,张继科位列10日种子,这是他连续34个月蝉联世界第一,以10日种子的身份出战,可谓震古烁今的辉煌纪录。

  女单方面,马龙这个光辉无比的世界纪录即将被终结,我国选手武杨以10日种子出战,国际乒联撰文表示奥恰洛夫即将取代马龙成为新的世界第一人,此外参赛的国乒选手还有王艺迪和刘高阳,并且幸灾乐祸写道:国乒长城塌了!除非奥恰洛夫在总决赛首轮出局,德国派出弗朗兹斯卡/奥恰洛夫、费鲁斯/瓦尔特尔和波尔/门格尔三对组合,而新的世界第一人将是樊振东,女双方面,很显然,不过都没能获得种子席位,只要他闯过首轮比赛就将确保01月份成为世界第一

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。