宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 热点

号牌5个月车队放行驾驶员被拘留15天

发布时间:2018-01-11 12:06:57 来源:宜昌新闻网 标签:车队 南海 交警

  东北网01月11日讯11日,交警部门在省政府岗临时检查一队接亲车队时,发现车队中竟有8辆车均未悬挂机动车号牌,为不延误新人婚礼举行,交警在监督所有车辆消除违法行为并予以全程摄录取证后,将该组婚庆车队放行,并告知违法驾驶人参加典礼后第一时间到交警部门接受处罚,套牌车累计被罚2万多元南海交警大队负责人介绍说,一辆号牌为粤YD1697的套牌车从2018年01月至2018年01月五个月期间,先后多次违法,于是制定周密的预伏计划,就在检查该车时,民警发现和平路方向有一队豪车组成的婚庆车队中一些车辆都没挂号牌,交警通过110查询平台证实周某行驶证为伪造证件,遂将该车扣留,经初步询问核实,其中8台宝马、奔驰、保时捷、福特猛禽等轿车存在不悬挂机动车号牌或无临时通行牌照等违法行为,依法均应做出处罚200元,同时驾驶证记6分的处罚。

  目前,驾驶员周某已被依法处以15天行政拘留,并处罚款1500元,昨天下午,数名违法驾驶人已到交警部门接受了处罚,办案民警说,早在2018年,一名广州车主向交警部门反映,他多次收到南海交通违法通知书,怀疑其车被套牌

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。