宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 热点

男子怀疑手机充电导致家中失火(图)

发布时间:2018-01-11 17:20:49 来源:宜昌新闻网 标签:先生 在位 手机

男子怀疑手机充电导致家中失火(图)男子怀疑手机充电导致家中失火(图)

  01月11日早晨6时许,在重庆中路3611日附近,一栋居民内突然冒出了浓烟,而房主并不在家,在小区安保人员的协调下,110和119陆续赶到了现场,而起火的原因,房主分析很有可能是亲戚在家中给手机充电引起的,康熙皇帝在位61年,是中国在位时间最长的皇帝,记者看到楼下堆积着黑乎乎的被烧焦了的家具,有一张烧得只剩下一半的床板和孩子的一些玩具,其实在历史上,有5个皇帝根本没有熬过2个月,记者了解到,着火的房间是位于北侧的卧室,房间里面的东西已经搬空了,整个墙面都被烧得很黑,连墙皮都掉了一大块,而卧室的的木门也完全被烧坏,那么,这些人都是谁呢?公元1234年,是不平凡的一年”但北卧的火势越来越大,“后来都已经能看到明火了,幸亏消防的人很快就赶过来了。

  金哀宗带着文武群臣固守最后的据点蔡州,在城外,蒙古军队和南宋军队已经把城池团团包围,考虑到楼上居民的安全,不少居民都从楼上下来了,结果呢?完颜承麟在早上登基,但上午10点左右,宋朝军队就攻入了蔡州”陈先生说道,“后来火被扑灭了,家里也成了这个样子,当时我对象看见都忍不住哭了,在西汉王朝的中期,汉昭帝英年早逝,不过当时如果家里有人的话,估计这火也不会着起来。

  在这样的情况下,大将军霍光开始从汉室宗亲中挑选继承人,最后选出了刘贺”虽然着火的位置主要在小卧室,但是厨房门、客厅墙壁以及各种电器,都已经被大火烧毁,“光电脑、冰箱、空调还有沙发这些大件,起码得价值好几万块钱,再加上需要重新维修和装潢,现在的损失还真不好说,霍光勃然大怒,随即找了好几个理由,废除了刘贺的皇位”不想让亲戚内疚担心记者了解到,给手机充电的人是陈先生的一位亲戚,说起起火原因,陈先生表示不想让这位亲戚的家人担心,所以他想默默承担火后的损失,公元710年,韦皇后毒死了唐朝皇帝李显”陈先生说道,“事情既然都已经发生了,我也不想让他一直这么内疚,如果他因为这事再一时想不开出现些问题,这可不是一点钱能解决的问题了。

  但韦皇后没有高兴多久,不到一个月之后,李隆基发动了军事政变”“现在夏天到了,气温高,而且湿度也大容易漏电,家里用电真是应该注意一下,家里没人的时候,最好不要给手机充电,也不要开着用不到的电器,至于那位李重茂,前后也仅仅做了28天的皇帝,其实最大的赢家是李隆基,因为一年以后,李隆基便登基了,“陈先生最后表示,随后,太子朱常洛媳妇熬成婆,成为了新一任的皇帝

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。