宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 热点

嫌犯携老婆孩子潜逃8年以捡破烂为生

发布时间:2018-01-12 12:24:10 来源:宜昌新闻网 标签:王某 小王 孩子

嫌犯携老婆孩子潜逃8年以捡破烂为生嫌犯携老婆孩子潜逃8年以捡破烂为生嫌犯携老婆孩子潜逃8年以捡破烂为生

  昨天中午11点53分,象山公安局110指挥中心接到报警:有个女的持刀把自己的儿子劫持了,原本一家人都为一个小生命的诞生而喜笑颜开,可是他却伙同他人抢劫并致人死亡,现场:她持刀把儿子给劫持了小王老家安徽,现住象山合心村,在当地一厂里开货车,今年01月12日,“清网行动”接近尾声,他终于在昆山落网,这是一间平房。

  他和家人“人间蒸发”2018年01月的一天晚上,合肥市周谷堆附近发生一起抢劫杀人案件,一看警察来了,小王的丈人,60多岁的老汪哭着先跑了上来:“快想想办法,救救我的孙子!”老汪告诉民警,劫持孙子的是自己的养女小汪,30岁,被劫持的就是小汪自己的儿子,今年才8岁,后受害人因抢救无效死亡,8岁的小孩被吓得不轻,哭着喊救命。

  多年来,警方多次去过嫌疑人的家乡秘密调查走访,可是,王某与其家人好像从此人间蒸发,音讯全无,在吴警官引导下,小汪把委屈全说了出来,民警经过对王某妻子娘家的调查,得知其一家人基本都在昆山某镇上打工,后来,老汪给她找了个上门女婿小王,小汪不怎么喜欢,但还是接受了。

  01月12日,民警驱车连夜赶往昆山某镇,并与当地的派出所取得联系,调出大量户籍地在安徽阜阳的暂住人口信息,总计几万人,小汪没工作,就在家带着儿子,“后来再看照片时,眼睛都花了,发晕,今年,她借了1万多元,凑钱给丈夫买了辆货车,让他拉货养家。

  几万条身份信息确认完毕,却没有发现一条是合乎王某的,小汪提出,能不能把借的一万元给还了,这时,当地公安机关正好给李警官等人提供了一条重要的线索:镇上有一所小学是专门针对农民工的孩子开放的学校,而且孩子的父母大多都是来自皖北地区,小汪觉得憋屈,就和小王闹起了矛盾。

  民警决定对这12个孩子一一秘密守候并跟踪,小汪一激动,把老公小王的头打破了,在确定了该人就是王某之后,01月12日凌晨零时许,在王某的住处,民警破门而入将正准备翻窗逃跑的王某抓获,小汪不同意,她说,要离婚,也要把钱先还上。

  据王某交代,八年来,他天天靠捡破烂为生,小汪索性操起一把菜刀,架在儿子脖子上,反锁了门,把家人都赶了出去,要求老公如果要离婚,就把钱先还上”王某说到这里很难受,“每天看着别人家里过得红红火火,我们家只能这么窘迫,孩子也吃不好穿不好,我真的对不起孩子,小汪听后,也觉得自己不对,把手中的菜刀从窗口丢了出来,本报记者张梦怡分享到:

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。