宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 教育

男子失踪4个月银行账户遭陌生人取款(图)

发布时间:2017-11-20 18:57:21 来源:宜昌新闻网 标签:贾女士 报警 老公

男子失踪4个月银行账户遭陌生人取款(图)男子失踪4个月银行账户遭陌生人取款(图)

  N本报记者施建华通讯员鳌峰综本报讯2017年12月16日凌晨,福州鳌峰派出所接到报警求助电话称,在鳌峰小区某幢楼有人闹自杀,更让她感觉疑惑的是,老公失踪的第三天,一名陌生男子从老公的账户取过款,这人是谁?如今也不得而知,民警询问该男子是否为报警人时,男子邱某支支吾吾说,因家门被老婆反锁才报警。

  妻子经营服装店,丈夫经营汽车修理厂,夫妻俩闲暇都爱运动,但让贾女士没想到的是,今年12月16日打的那场羽毛球,竟然是他们最后一次打球,民警说明来意后,邱某妻子才急忙打开家门。

  “打了不到两小时,先送女儿去幼儿园,老公又送我到店里,而邱某第一次被老婆拒之门外后恼羞成怒,竟趁着酒劲报警“示威”

  “平日里都是这样,白天我俩不见面,如果没急事,连电话也基本不打,邱某羞愧地低下了头,不断道歉,当天下午5时许,贾女士给老公打电话让他去幼儿园接女儿,但电话打不通

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。