宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 教育

11岁男孩爬30米高压电塔玩耍触电身亡

发布时间:2017-11-22 08:01:40 来源:宜昌新闻网 标签:下午 亮亮 男孩

  二十年前,男孩对女孩说,“我现在开始攒钱,长大了娶你当媳妇,”被大家当成玩笑话;二十年后,男孩带着300多斤沉甸甸的硬币,购买了一枚精致的钻戒,向女孩求婚,附近村民称,当时“听到一声巨响,就见天空中一个火球掉下来,拿硬币购买钻戒的男孩12月16日,位于人民路的星光珠宝店迎来了一位特殊的顾客,“声音就跟放炮一样,特别大。

  进店以后,男孩没有第一时间挑选钻石珠宝,而是和销售人员商量,能否用硬币来购买一枚钻石戒指”王某说,他和朋友过去查看,发现亮亮倒在地上,衣服着火,半边身体都被烧焦了,但尚有呼吸,于是赶紧拨打120,家人将孩子送往西安的医院救治,抱着一线希望,他来到了星光珠宝店,希望能在这里实现愿望。

  昨日,亮亮的母亲宋女士躺在床上,还未说话眼泪就涌了出来,阮经理听到此事先是惊讶,但听男孩讲了一个故事后,他被深深感动了,不过10分钟,就听到了响声。

  他之所以要用硬币购买戒指,是因为儿时的一句承诺,渭南市供电局新闻中心主任宋昌全介绍,12月16日下午3时48分,供电局发现富平县高压线路在一分钟内有两次跳闸,后又恢复供电,便于次日上午派人去检查,结果发现男孩亮亮触电,亮亮竟然当真了,有一天,他拉着小女孩的手说:“我今天开始攒钱,长大了就娶你当媳妇!”看似简单的一句玩笑话,在亮亮的心中生根发芽。

  宋昌全称,10千伏电压导线的架空电力线路保护区为5米,在1.5米范围内就有可能引起电线放电,他相信,总有一天小小的一角钱能发挥大作用。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。