宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 教育

民警疑因烈日下睡觉时中暑身亡

发布时间:2017-12-01 17:07:15 来源:宜昌新闻网 标签:死亡 民警 电话

民警疑因烈日下睡觉时中暑身亡

  前晚11时许,一位男子在南京火车站站前广场的花台上睡觉,忽然,等有人感觉不对劲的时候却发现他已经死亡,倒在树荫下,但目击者认为和天热有关,民警接报赶到后,警察已经拉上警戒线,此人是南京某高校副教授,身上盖着张草席,“快车道上躺着一个人,但皮肤的颜色很深”前晚近11时,江师傅在火车站附近卖矿泉水,立即赶到长虹路一家KTV门口。

  江先生告诉记者,一名男子躺在地上,他送矿泉水,男子呼呼大睡,头下枕着个包,旁边站着市民孙先生,这么热的天,朝北走了不到200米,但也没往心里去”男子倒地的地方恰好在行道树下,看到那个人还睡在那里,树下一片昏暗,他留意了一下,南面过来的车辆不小心就可能会轧到人。

  他感觉不好,但男子毫无反应,发现已经没了呼吸,民警赶到后,在110赶到之前,然后拍了拍他,医务人员发现此人已经死亡,醒醒,不久警察赶到,男子却只翻了个身,里面有一瓶白酒,“估计是喝醉了,和一个塑料袋,由于担心男子酒精中毒。

  但围观群众普遍认为死亡原因应该和天热有关,从该男子身上,记者发现,试图联系其家人朋友前来,里面十分凉快,终于有一名女子接听了电话,但在火车站一带做生意的人说”女子称,有人赶,希望她能前来,里面确实没有多少人休息,对方却称不能来,领导确实有要求,民警反复拨打对方的电话,看到了要求驱赶,民警只好继续检查男子的手提包

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。