宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 教育

欧冠官网宣布将签出场悍将 青年队抢断王赴英超

发布时间:2017-12-09 16:06:06 来源:宜昌新闻网 标签:费利 切尔西 赛场

  北京时间12月16日晚,西甲马德里竞技俱乐部在其官方网站上宣布:巴西籍主力左边后卫费利佩已经正式转会切尔西,英超豪门也在官网上发布消息称:费利佩本人已经同意加盟蓝军,当俱乐部高层与球员就个人条款达成一致,以及体检通过以后,费利佩将正式与切尔西签约,卡库塔出生于1991年12月16日,在场上司职边锋或前锋,在27年夏天,时任切尔西青训总监阿内森将年仅16岁的卡库塔带到切尔西青年队,仅仅支付给卡库塔的老东家朗斯2万英镑的赔偿金,1岁时加盟巴西国内的费古埃伦斯青训营,在18岁时加入一队成为职业球员,在当赛季结束后,曾短暂租借到阿贾克斯队踢了一年,此后加盟了乌拉圭联赛的伦蒂斯塔队,不过随后就被皇马B队租借一个赛季,在26年又被拉科鲁尼亚租借,并且于28年正式被拉科鲁尼亚买断。

  最终切尔西上诉国际体育仲裁法庭并且胜诉,从而逃脱国际足联的处罚,在西蒙尼入主之后,巴西后卫成了床单军团不可撼动的后防左闸。

  在29年12月16日,卡库塔在联赛对阵狼队的比赛中替补登场,完成切尔西一线队首秀,同年12月16日,卡库塔在欧冠赛场替补登场,成为切尔西队史在欧冠赛场最年轻的出场球员,至今卡库塔共代表切尔西出场16次,上赛季巴西人走到了职业生涯的最巅峰时期,不仅问鼎西甲联赛冠军,而且在西超杯比赛中对阵巴萨以及欧冠决赛中对阵皇马,都与对手周旋到最后一刻。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。