宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 教育

意甲-压哨绝平 升班马门将“羞”米兰

发布时间:2017-12-16 19:58:58 来源:宜昌新闻网 标签:里尼 外卡 澳网

  本报北京12月16日电(记者李硕)2018年澳大利亚网球公开赛亚太区外卡赛16日在珠海落下帷幕,16岁的中国小将王欣瑜在女单决赛中以4∶6、7∶5、6∶4艰难战胜了世界排名334位的巴布亚新几内亚球员阿皮萨,获得了一张宝贵的澳网正赛外卡,布里尼奥利的进球不仅帮助贝内文托队获得了本赛季的第一个积分,更是让米兰新上任的主帅加图索尴尬无比,虽然在青少年的年终世界排名达到第六位,但王欣瑜在成人世界的世界排名只有756位,今年26岁的布里尼奥利本赛季从尤文图斯租借加盟贝内文托,赛季初他并不是主力门将,然而伴随着球队连败的颓势,主力门将贝雷茨被打入冷宫,布里尼奥利被扶正为首发门将,决赛中,王欣瑜遭遇了落后的不利局面,她首局以4∶6失利,第二局又在0∶3领先的情况下被对手连下5局,被对手拿到了发球胜赛局,但王欣瑜没有放弃,在对手的发球局放手一搏,不但成功破发,还借势以7∶5将比分扳平。

  本轮面对AC米兰,布里尼奥利做出了4次关键扑救,这个绝杀进球更是足以载入意甲史册,即便在欧洲五大联赛中也是非常罕见,“在比赛过程中,即使落后我都没有放弃,这可能是我今天获胜的关键,队友传来的皮球恰好飞到布里尼奥利头顶,身高出众的他高高跃起,抢在米兰球员和队友之前将球顶进了球门远角,米兰门将唐纳鲁马毫无反应,王欣瑜出生于2001年,他的父亲是中国女网的教练王鹏,母亲则是一名篮球运动员,出色的运动天赋和长期的刻苦训练,让王欣瑜不断突破自己。

  这个进球没能让踌躇满志的米兰新帅加图索率队拿到开门红,反倒为他平添了无尽的尴尬,在随后进行的男单决赛中,第二次闯入澳网外卡赛决赛的中国选手李喆以1∶6、1∶6负于韩国选手权纯雨,再次与澳网正赛外卡擦肩而过。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。