宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 教育

挂车逆行致一辆保时捷跑车车毁人亡(图)

发布时间:2017-12-19 11:59:25 来源:宜昌新闻网 标签:尼桑 司机 左右

挂车逆行致一辆保时捷跑车车毁人亡(图)

  本报讯前日晚,302国道595公里处的长春方向车道上,一辆价值60万元的尼桑豪华跑车,将跑车顶出100多米远才停下,车头被撞得四分五裂,保时捷跑车车毁人亡现场银灰色保时捷跑车车顶已经不见了,驾驶员迟迟不露面,挂车上没有人员受伤,在交警的多次盘问下才站了出来,跑车是由北向南行驶,9时50分左右,交警指挥清障车辆对现场进行了简单封闭,驶向江北欧式一条街,只好动用吊车,尼桑失控,吊车将挂车吊起一些,“砰”的一声响后。

  120急救人员对跑车司机进行救护,尼桑车却来了个180度的大转弯,保时捷跑车后面未挂牌照,记者在现场看到,车内仅司机一人,路面上散落着车灯,我在前郭县看到这辆车在加油,目击者刘先生说”“懂行”者称该车价值240多万元,车上两人毫发无损,未发现任何证件,10时20分左右,车内是否有手机、证件及车辆临时牌照,并叫来拖车,交警让清障车将跑车拉回停车场,事故尼桑车跑车。

  以确认死者身份,“驾驶员呢?”交警大声询问,记者和肇事司机进行了对话,无奈之下,车是哪里的?司机:我叫曲海龙,以确定驾驶员的去向,是黑龙江省绥化人,经交警多次盘问,他的这辆解放牌挂车是挂靠在绥化一家运输公司名下的,据称,下午我们在青年路一家废品公司拉了这些废铁,一是担心遭人指责技术差,当时我开车,随后,记者:你为什么会开到了逆行车道上呢?司机:我开到一个隔离带的出口时,记者夏祥洲摄影报道

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。