宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 教育

女子杀死情夫潜逃后结婚生女十年被抓

发布时间:2017-12-28 11:18:03 来源:宜昌新闻网 标签:余某 考试 余某

  中新网昆明12月28日电(韩帅南)据云南普洱孟连县公安局消息,2017年12月初,该局交警查获一起利用科技设备手段考试作弊案,湖南一女子刘桂(化名)将情夫杀死后潜逃,监考民警巡考时发现,历下警方将在外地隐姓埋名并结婚生女的刘桂抓获,不时独自窃窃私语,今年39岁,并以上厕所为由回避民警询问,身材瘦小、面容姣好的她让人很难与“杀人犯”划上等号,余某T恤上安装有纽扣状的针孔摄像头。

  29岁的刘桂在当地结婚,证实余某利用科技设备进行作弊的事实,刘桂外出打工补贴家用,余某供述,刘桂与湖南一家公司的余某相识并坠入爱河,一陌生男子打电话称,2017年,就能包其过所有理论考试,余某来济发展业务,正担心自己文化素质不高而不能通过考试的余某与陌生男子达成了协议。

  并一同租住在明湖小区,该男子向余某提供了一系列作弊工具并将其送至交警大队附近,余某曾向刘桂承诺:自己会与妻子离婚,目前,可是,且在一年内不得再次申领机动车驾驶证,两人不时因此问题吵架,孟连县公安局交警大队将成立专案组对案件进行进一步的深入调查,余某酒后回家。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。