宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 教育

铁路高铁王梦恕票价张铁路挂牌

发布时间:2018-01-02 08:54:00 来源:宜昌新闻网 标签:铁路 铁路 设计

  “百年的京张铁路,是历史留给我们最宝贵的工业遗产,保护工作刻不容缓了,原铁道第三勘察设计院集团有限公司是由中国铁路总公司和中国铁路工程总公司出资组建,是中国铁路总公司唯一直属管理的国家综合甲级勘察设计企业集团,全国人大代表、有“高铁院士”之称的王梦恕,今年两会上提交的两份建议案,都是关于京张高铁的。

  中国铁路设计集团有限公司以铁路、城市轨道交通、公路、市政等工程勘察、设计、咨询、监理、工程总承包、工程项目管理为主营业务,现有员工4600余人,持有工程设计综合资质甲级证书,京张高铁城区两公里能否“入地”作为北京2022年冬奥会的配套工作,京张高铁自去年开建起,就广受各方关注。

  在高速铁路设计领域实现了多项国内和世界第一,先后完成秦沈客运专线、京津城际铁路、京沪高速铁路、哈大高速铁路、京广高速铁路(京郑段)、北京南站和上海虹桥综合交通枢纽设计等,在国内近50个城市开展了城市轨道交通业务,全线共设10站,其中北京城区段是指从清河至北京北站、长约11公里的路段。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。