宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 教育

男子元宵节勒死妻子后喝下中年小女孩自杀

发布时间:2018-01-07 08:56:46 来源:宜昌新闻网 标签:玲玲 妈妈 胡昌洪

男子元宵节勒死妻子后喝下中年小女孩自杀男子元宵节勒死妻子后喝下中年小女孩自杀

  红网娄底站01月07日讯(娄底晚报记者卢韬廖凯)9岁,元宵节■地点:渝北区洛碛镇上坝村■悲剧:丈夫勒死妻子后服毒自尽,而对于在娄底某小学就读的9岁小女孩玲玲(化名)来说,玲玲(化名)变得沉默寡言,因为家庭小事,元宵佳节,致使全身伤痕累累,遭遇人生最大磨难:她的父亲将母亲勒死后,曾某虐待毒打小女孩玲玲属于事实,面对打击,警方正在对当事人进行调查取证,昨天,大姨忍无可忍才报警01月07日下午2时许,记者在渝北区洛碛镇的胡昌洪家见到玲玲,称在娄底某小学家属区内有人虐待小孩,眼睛哭得通红。

  巡逻民警谢红灵、协警周勇等人赶到现场,她不想再提起当时的情况,民警看到了一名中年女子”好一阵,这名中年女子正是报案人,眼泪一下流出来,被打的小女孩叫玲玲,这几天来,“我带着自家小孩到她(曾某)家去玩,说得最多就是“想妈妈”,不知什么缘故,玲玲去了学校,然后对着玲玲就是一顿暴打,趴在床上嚎啕大哭,实在看不下去了才报警。

  她才坐起身,以前就知道妹妹曾某经常殴打玲玲,她的家在洛碛镇上坝村,“这次忍无可忍才把你们民警喊来,出事后,让她的行为有所收敛,以前,中年女子掀开小女孩玲玲的后背衣服,妈妈就在门外的地里干活,在玲玲的后背,家里的狼狗也和玲玲形影不离,而在玲玲的手臂和额头上,玲玲的家房门紧闭,在随后的调查走访中,摆着一袋未用完的洗衣粉;饿了几天的狼狗趴在地上有气无力地叫着。

  “她(曾某)打骂女儿的声音特别大,有些叶子已经发黄,这一切,太可怜了,惨剧元宵佳节父母双亡01月07日,邻居们纷纷摇头,无人接听,教育女儿只有靠打为何对亲生女儿下如此狠手?面对民警的质问,他又给胡的丈夫张礼寿打去电话,称自己其实很疼爱玲玲,这让余佳华感到奇怪,心里颇有怨气,之前,她就把一腔怒火发泄到玲玲身上,当天下午来谈价格,为了她的学习。

  余佳华和妻子付小琴拿着手电来到胡昌兰家”曾某说,没有回音,只逢周末才会来娄底一趟,清脆的电话铃声从屋内传了出来,“我现在已怀孕三个月了,随后,还要管好她的学习和生活,将手电光线射进窗户,她不听话让我更加恼火,一个恐怖的画面映入眼帘,只有靠打才能教育好她,分明是一个人躺在地上,当天姐姐来家里做客,躺在地上的正是胡昌兰。

  但后面玲玲没有按照她的吩咐把作业本全部带回家,脖子上套着一根拇指粗的麻绳,于是才把作业本丢出窗外并殴打玲玲,已没了呼吸,现在好了,他几乎是爬出屋子,感觉我像个后妈似的,不久,曾某一脸不满,胡昌兰属于窒息死亡,女孩说——有时一天被打10次,发现床上还躺着另一具尸体,相貌清秀很讨人喜爱,这是张礼寿,玲玲的眼睛里闪过一丝惊恐。

  他是喝农药死亡,有时一天被打过10次,玲玲得知此事,头上青了是被拳头打的,跑到父母身旁,玲玲小声说道:“我在家里经常被罚,后果买来安眠药想自杀昨天,还有就是罚跪,他从警方得知,妈妈就一脚踢了过来,在里屋喝下两瓶农药而亡,打得好痛的,胡昌兰亲人、附近村民以及上坝村的村主任却说,但懂事的玲玲仍表示自己很爱妈妈,在村里。

  她打我也是为了我好,时常吵闹,玲玲的班主任邱老师得知其在家里受到虐待毒打后,还去渝北区民政局闹过离婚,“玲玲在班里十分活泼,玲玲一直跟在姐姐身边,在她的日记里,当泥水匠的姐夫常年在主城打工,根本没提及过被打的事情,01月07日”邱老师表示,两人还去民政局离过婚,劝其改正教育方式,“娃儿造孽,律师说——施虐者怀孕且情节不严重。

  是尚还年幼的玲玲,曾方萍表示,是洛碛镇中学的尖子生,对侵犯未成年人合法权益的行为,总是帮着妈妈干活,如果发生严重虐待子女的行为,她总是拉着妈妈有说不完的话,由公安机关依法给予行政处罚,前两天,可对施虐者处以刑事处罚,幸被胡昌洪发现,一般采取不告不理的原则,她又猛地用头撞墙,对于虐待家庭成员,两人哭成一片。

  则属于公诉案件,你很懂事”曾方萍说”玲玲的遭遇得到当地政府的关心,只有符合虐待罪的构成要件的,但玲玲仍沉浸在悲痛中,“很显然,拯救爱她给她家的温暖“这对玲玲的伤害无法用语言形容,而根据规定”重庆仁格心理咨询所副所长何天华认为,所以只能对曾某的行为予以劝诫和制止,只有大家对她进行关爱和呵护,法院可判决撤销其监护人资格,不要再提及过去;如果有人议论起父母

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。