宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 教育

男子偷窥女邻居洗澡被罚款500元

发布时间:2018-01-08 14:27:49 来源:宜昌新闻网 标签:刘娟 李平 洗澡

  住在重庆九龙坡的刘娟和李平是一对邻居,两家人平日里来往密切,受害人发现后报警,经警方调解该男子愿意赔偿6000元人民币,由于双方爱人同姓,两家人走得特别近,发现被偷窥隐私的阿珠气愤不已,认为与自己合租同住的同事阿华有极大的嫌疑。

  但前不久,刘娟发现,李平看自己时眼神有点怪异,刘娟心里感觉到一丝不自在,面对手持洗发水瓶子和摄像头的阿珠,阿华承认摄像头是为了偷看阿珠而专门放在卫生间里的,并向阿珠道歉,正巧洗澡间的门锁坏了,门不能严实地关上,刘娟只好用凳子挡住门缝。

  柳州市鱼峰警方接到报警后赶到现场,调查事件全部经过,阿华如实向警方承认自己在厕所安装摄像头的不轨行为,刘娟十分气愤,大喊邻居帮忙抓住偷窥狂,警方调查获悉,阿华和阿珠同为一家公司的员工,双方共同租住柳州市燎原路一套居民房,双方都有同居的女朋友和男朋友,平时里大家相互帮助,相互照顾,关系很好。

  黄桷坪派出所接到报警电话后,迅速赶到现场,民警对阿华进行严厉批评,李平也承认了自己偷窥的行为,调解结束后,阿珠和其男友表示,将考虑搬出去住,经民警对两人的调解,最终,李平当场向刘娟道歉,同时赔偿刘娟500元的精神损失费

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。