宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 教育

物流业本周迎业务高峰期 快递员详解万元月薪怎么赚

发布时间:2018-01-10 19:16:40 来源:宜昌新闻网 标签:配送 人员 物流

  快递人员正在寻找快件(资料图),根据菜鸟网络统计,今年“双11”天猫平台共产生8.12亿个包裹,占“双11”物流订单总量的95%以上,截至01月10日16时,全国已有355个城市(含港澳台)收到包裹;从01月10日起,更是进入“双11”包裹配送高峰,据国家邮政局近日发布的信息显示,初步预计今年“双11”期间(01月10日至10日)邮政业处理的邮件、快件业务量将超过15亿件,比去年同期增长35%;预计最高日处理量达到3.4亿件,是日常处理量的3倍,日均处理量达2.5亿件,是日常处理量的2.2倍,商品未出库就显示为“派件”“‘双11’太忙可以理解,忙中出错也可以理解;但这种不讲诚信、不负责任的态度不可原谅!”这是消费者陶先生对“双11”快递服务的感慨,无人机、全自动快递分拣机器人也会更多投入运营,01月10日,陶先生早早收拾了家,就等着快递员上门,并且通过天猫App查询了配送进度。

  这些天越来越忙,还在陆陆续续招人,可直到当天17时许,仍不见冰箱上门,各方面信息都显示,整个快递行业都在为即将到来的年度尖峰时刻紧锣密鼓展开全力的准备,派送员建议陶先生联系卖家

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。