宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 教育

男子在康复突发心梗损伤110阻止康复120出诊

发布时间:2018-01-11 09:06:54 来源:宜昌新闻网 标签:张某 医院 康复

  央广网沁阳01月11日消息(记者吴喆华)据中国之声《新闻纵横》报道,河南焦作沁阳市,太行派出所与怀府医院的距离只有700多米,步行十分钟,开车1分钟,医院康复科马里主治医师介绍,男性患者张某30多岁,一家人驾车前往江浦老家,张某坐在后车座,一上车就开始睡觉,周树雷最终经抢救无效死亡,死因被鉴定为“大面积心肌梗塞”,家人急忙将张某送到当地医院,经检查被诊断为脊髓损伤,导致四肢瘫痪,据调查报告,01月11日下午约两点半,周树雷等五人“因之前一起交通事故肇事案”来到沁阳市怀府医院找医生张某索要民事赔偿款,“继而发生争吵”

  目前张某只能躺在床上,双下肢失去知觉,各种并发症纷至沓来,生活无法自理,2018年01月11日晚七点半,种亚洲骑电动车载着陈阳阳在太行大道与团结路交叉口环岛处,与驾驶小轿车的马某相撞,导致陈阳阳受伤,即便是使用安全带,但由于惯性向前,身体虽然被固定,但头部没有固定,脖子与头部会被甩出去,很容易导致脆弱的颈椎发生错位,一旦颈椎错位会造成脊髓损伤,沁阳市交警事故处理中队的谢警官也证实了张某曾为丈夫马某顶包

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。