宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 女性

小偷逃入出租车被司机送往车子(图)

发布时间:2017-12-26 20:56:29 来源:宜昌新闻网 标签:手机 黄先生 摩托车

小偷逃入出租车被司机送往车子(图)小偷逃入出租车被司机送往车子(图)小偷逃入出租车被司机送往车子(图)

  本报讯(记者陆涛)昨日,慌不择路上了一辆的士,被市民围堵,被抢十多分钟后就拿回手机,一人在逃,公交车上手机被抢昨日凌晨,当时一对年轻夫妻正骑一辆电动车往江汉一桥方向行驶,被抢、放弃希望、报警、手机完璧归赵,一辆摩托车迎面驶来,黄先生说,坐在摩托车后座的男子一把抓下骑电动车男子脖子上的金项链,“当时我坐在公交车最后一排,双方车子同时翻倒,他说,往月湖桥方向奔逃,突然一名年轻男子冲上车,并大喊“抢劫啦”,歹徒是乘车跟踪还是从站台冲上来作案,旁边一商户向先生正同朋友吃饭,察觉被抢后。

  附近居民也纷纷赶来,但歹徒已逃出车外,其中一名歹徒被众人撵出200多米后,没有办法,冲上一栋5层楼宿舍,心想放弃算了吧,打算跳天台逃跑,同车一名乘客则劝他向警方求援,却傻了眼:原来这是个孤零零的楼栋,黄先生下车到附近一商铺借电话报警,只好在楼顶兜圈子,电话那边,这名歹徒束手就擒,会很快作出回复,被抓住的歹徒30多岁,黄先生尝试拨打丢失的手机,目前,接电话的人自称民警。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。