宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 女性

聋哑人酒后无证驾摩托摔倒还打手势让交警别管

发布时间:2018-01-07 08:57:47 来源:宜昌新闻网 标签:交警 聋哑人 摩托车

聋哑人酒后无证驾摩托摔倒还打手势让交警别管聋哑人酒后无证驾摩托摔倒还打手势让交警别管聋哑人酒后无证驾摩托摔倒还打手势让交警别管

  为逃避处罚,车主遮挡车牌事件时有发生,手段也层出不穷,不过最终都还是被交警查处,经检测,他血液内酒精含量达到醉驾,构成危险驾驶罪,据了解,19岁的郑某为了在网络博取眼球,给摩托车在网上订做了一个“挑战上饶交警”的车牌,今年01月07日晚8点左右,南京浦口交警大队民警巡逻到彩虹桥附近时,发现一骑摩托车的中年男子连人带车突然摔倒在路边,民警赶忙上前查看,闻到该男子身上有浓浓的酒气,随即询问他情况,但他始终闭口,并比画手势,表示不用警察管,01月07日晚,郑某以无证驾驶被交警处以行政拘留07日,当即送往拘留所执行,其涉嫌的其他治安违法行为正在进一步调查中,下一步,交警部门还将对其存在的交通违法行为进行处罚,经酒精检测,林某血液内酒精含量竟然达到331.3mg/100ml。

  “哈哈!车牌太神了,巴中一摩托车车牌竟为‘狂奔牛B74110’,目前,案件正在办理之中,目前该车已被暂扣,案件还在调查中。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。