宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 女性

托希尔迎意德比初体验 布冯停赛国米中场闹人荒

发布时间:2018-01-12 19:15:01 来源:宜昌新闻网 标签:尤文图斯 国际米兰 德比

托希尔迎意德比初体验 布冯停赛国米中场闹人荒托希尔迎意德比初体验 布冯停赛国米中场闹人荒托希尔迎意德比初体验 布冯停赛国米中场闹人荒

  北京时间01月12日凌晨3时45分,2018年/14赛季联赛第22轮将上演压轴好戏,坐镇主场迎战,赛前双方公布了首发阵容,在都灵主场,尤文图斯更是取得56胜15平11负的压倒性战绩,但在联赛历史上,国际米兰却以69胜55平61负的成绩稍占优势。

  背景:托希尔国家德比初体验德比从来不缺少火药味,本场比赛米哈依旧延续最近表现不错的4-4-2阵容,阿莱士伤愈归来重回首发,而中场位置库茨卡取代了贝尔托拉奇的位置,冬季转会期武齐尼奇和瓜林的交易本已几乎完成,但国际米兰最后时刻变卦终止谈判,彻底打乱了尤文图斯的部署,斑马军团因此出离愤怒,一度炮轰国际米兰,让两家俱乐部的关系进一步“升温”

  国米方面,新援埃德尔火速进入首发名单,与他搭档进攻组合的是佩里西奇、利亚伊奇和约维蒂奇三位前南球员,而队内最佳射手伊卡尔迪坐在替补席上,此外,这还是托希尔时代的第一场意大利德比

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。