宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 军事

天津:开展不作为不担当问题专项治理已处理229人

发布时间:2017-11-21 14:25:57 来源:宜昌新闻网 标签:问题 工作 治理

天津:开展不作为不担当问题专项治理已处理229人天津:开展不作为不担当问题专项治理已处理229人

  今年12月至12月,天津市在全市范围内开展不作为不担当问题专项治理,“寒冬送温暖”专项救助工作在全市范围内开展拉网式排查工作,在生活无着流浪、乞讨人员可能露宿的在建工地、城乡接合部、桥梁涵洞等地开展地毯式摸排,确保重要地段无一遗漏,做到底数清楚、救助及时,全方位畅通群众举报渠道,建立快速反应机制,遇到恶劣天气增加巡查频次,确保生活无着的人员及时发现,尽早救助。

  充分利用各级纪检监察机关12388举报平台、组织部门12380举报平台和市政府8890服务平台,认真受理群众举报和投诉,各救助管理机构切实规范工作流程,必须严格规范站外托养工作,对托养机构的承接资质、设施条件、服务质量、安全管理、招投标程序等方面严格把关,妥善安置托养人员,及时、准确地将受助人员信息录入全国救助管理信息系统和全国救助寻亲网,并通过公布救助信息,设立救助引导牌,公示救助信息,发放救助引导卡、救助指南、援助手册等宣传资料,实现救助信息全覆盖,市政府督查室牵头,市纪委、市委组织部、市委督查室等部门,分5个组对16个区和各部门专项治理推动情况进行督促检查,一方面确保专项治理各项任务落实到位,不留死角、不打折扣;另一方面发现、找准问题,切实推进整改,为一些问题的查处和问责提供线索

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。