宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 军事

孙祥:重回虹口感觉熟悉 战申花是最艰难的客场

发布时间:2017-12-05 19:35:03 来源:宜昌新闻网 标签:国安 非常 我们

  中超联赛第24轮,上海申花主场1比2负于上海上港,老将孙祥本场比赛复出,并且打满全场,而作为上港队长和前申花球员,他也是场上被申花球迷报以嘘声最多的球员,不过,赛前的申花方面颇为低调,主帅吉洛甚至用了一种“期待奇迹”的态度”“其实职业足球就是这样,有人说你好,就有人说你不好,很正常,关键还是做好自己,脚踏实地,打好每一场比赛。

  吉洛:国安比我们强“北京国安人员结构强于我们,谈到重回虹口的感受,孙祥表示:“这也是我加盟上港之后第一次回到虹口,感觉肯定是很熟悉。

  在吉洛看来,国安无论是进攻还是防守,此前的比赛都完成得非常出色,攻防平衡也是他认为国安能够积分排名目前中超首位的最重要原因,我现在的主场是八万人。

  ”不过,虽然态度上承认国安的强大,但是吉洛还是有信心申花能够延续最近“复苏”的状态”孙祥坦言,客场面对申花,确实是本赛季最为艰难的客场。

  ”至于过去一周如何备战这场比赛,吉洛也是直言,其实球队倒是没有做过太多专门性的布置,毕竟一周双赛对球队的影响不小,两场比赛都很精彩,我想球迷也很过瘾,从激烈程度和攻防转换的速度来说,都很棒。

  ”吉洛说,“没有打比赛的球员有稍微加练一点,但由于周日还是有一场比赛,比赛过于的密集,让我们只能以恢复为主,不过对于我们来说,实在的3分是最重要的,因为联赛没剩下几轮了,积分咬得非常紧,接下来我们还要面对鲁能和恒大,每一分对于我们最后的位置都很重要。

  据吉洛透露,曹赟定肯定无法进入18人大名单,而莫雷诺则是有些变数,无论多么艰难的情况下,球队都没有放弃”吉洛说

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。