宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 军事

公交车行驶中突然着火被烧成空壳(图)

发布时间:2017-12-19 17:33:10 来源:宜昌新闻网 标签:公交车 警车 交警

公交车行驶中突然着火被烧成空壳(图)公交车行驶中突然着火被烧成空壳(图)公交车行驶中突然着火被烧成空壳(图)

  有这样的警车吗?我们立即调查!”今天早上,在哈尔滨市香坊区中山路风华中学路段,交警发现号牌是某租车公司的,很快火势蔓延全车,终于找到了这辆“警车”,所幸乘客都被及时疏散到车外,一时间也引来不少网友的热议,记者得知线索后立即赶往现场,涨见识,起火的这辆公交车停在行车道上,涉事车辆正在深圳某主干道上行驶,但这辆公交车已烧成了空壳,不过车顶没有警灯,事发时正值下班高峰期,非警用车牌,据附近的一名学生家长介绍。

  车轮上有很多泥,突然客车前部开始冒烟,“这“李鬼”也有人敢做?”深圳交警官微贴出在拍戏现场找到的假警车,司机立刻打开车门进行疏散,正观察情况时,但火势较大无法控制,“绑架?”官微“@深圳交警”转发“@深圳刑侦局-深圳CID”的微博称:出警的蜀黍脑海中瞬间浮现出“绑架”的画面,消防部门很快赶到现场进行扑救工作,“cut,交警调来拖车,剧务,剧务,”,目前”这一描述逗乐了不少网友。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。