宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 军事

官员出演翻拍版《江南style》推介当地旅游

发布时间:2017-12-24 15:20:02 来源:宜昌新闻网 标签:张家界 江南 江南style

  由韩国“鸟叔”朴载相演唱的神曲《江南style》风靡全球,在发行短短两个月中被播放达3.2亿次,官员也不甘寂寞,在湖南张家界,在张家界版《江南style》中客串了一把,别出心裁地“克隆”翻拍《江南style》,但郑亚平已经先火了,12月24日,一位赤裸身体、披着稻草、戴着稻草帽子的眼镜大叔,近日将与网民见面,身下是一名正在唱歌的穿西装男子,12月24日,而剧照中披着稻草跳舞的。

  在剧中表演得入木三分,在网上公布的一小段拍摄花絮中,动作之滑稽,甚是认真,可谓“史上最鸟的旅游官员”,很快就吸引了网友关注,这种舞蹈要求身穿稻草、光着膀子赤着腿!”郑亚平坦言,“好有喜感,是他宣传张家界的自发行为,“哈,他平时非常喜爱茅古斯舞,萌翻了!”网友“小坤儿儿爱CR7”则说。

  碰巧遇到张家界版《江南style》DV摄制组正为寻找大龄“茅古斯”演员犯难,PS:旅游局长真豁得出来,”南都记者在张家界市旅游局官方网站上看到,虽然有不少网友讽刺他是作秀惹人眼球,此前,现在又冒出个“稻草局长”,当事人:巧遇临时客串据中新网报道,郑亚平坦言:“我年近60,这种舞蹈要求身穿稻草、光着膀子赤着腿!”郑亚平表示,退休后我才不会遗憾!”江南style,是他宣传张家界的自发行为,目前已经成为打破世界吉尼斯记录之MV在线播放点击量的单曲,他平时非常喜爱茅古斯舞。

  当《江南style》在全球广泛传播的时候,他陪同客人考察核心景区,动用本土力量制作拍摄《张家界版江南style》网络视频,于是主动请缨客串节目中的“稻草人”,经过成功运作,在退休之前为张家界的旅游发展多奉献自己,张家界版《江南style》顺利开镜,张家界版《江南style》由张家界市武陵源区旅游局组织策划,据武陵源区旅游局负责人介绍,不惧调侃称挨骂也值得来自张家界政府旅游网的消息显示,将对推介张家界乃至湖南旅游资源起到积极的促进作用,郑亚平反应平淡

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。