宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 军事

埃神全部战国安鲁能将复出 卡帅不否认将引新援

发布时间:2017-12-25 08:26:44 来源:宜昌新闻网 标签:比赛 卡纳 比赛

  广州日报讯 经历亚冠生死战之后的广州恒大再次投入中超联赛,北京时间今晚8时,广州恒大将在天河主场对阵贵州人和,后者目前在中超积分榜上排名倒数第二,但他们上轮联赛爆冷在主场击败了上海上港,卡纳瓦罗赛后表示:“只要我们能够赢下比赛,就证明我们进球永远比对方多一个,那场比赛结束后的瞬间让广州球迷难以忘怀,场上几乎所有恒大球员都累得瘫倒在草皮上,仅有队长郑智和门将曾诚在赛后还能站立步行慰问队友,足球运动是非常困难的,如果大家都认为一场比赛都要4、5个进球击败对手的话,这是不太现实的。

  卡纳瓦罗同样担心这一点,“我现在依然无法确定出场名单,这要通过训练来确定”高拉特再次在比赛中梅开二度,5场比赛他已经打进来8个球,卡纳瓦罗对他的表现给予肯定,他说:“高拉特的实力大家毋庸置疑,他对球队的帮助非常大,无论是整体还是球员,来到这里新的环境,新的队友是非常困难的事情,但目前为止他做的非常好,我希望他能够保证自己的状态,因为他保持状态对于球队,队友还有我这名主教练都是最好的保障,俱乐部花很高的价钱把高拉特引进到广州,今天他的表现可以说俱乐部做了一次非常好的买卖”卡纳瓦罗似乎能够接受球队在周日比赛中的任何表现,这或许是球员体能严重透支下的无奈之举,同时也是贵州人和在积分榜的位置所决定的。

  其他两支球队都是非常好的球队,但在我看来鹿岛鹿角的实力要比首尔和西悉尼更强一点,我们最近面对这样的比赛踢得都非常困难,我今天赛后和冯潇霆开玩笑说,前锋进4球当然非常高兴了,但作为主教练我是不高兴的,因为我们丢了三球。

  所有球队面对恒大时都动力十足,如果他们在比赛场上不给我们空间,我们就必须非常耐心”

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。