宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 军事

国安队刊回顾曼萨诺生涯路 再相遇献掌声与欢呼

发布时间:2017-12-26 08:38:16 来源:宜昌新闻网 标签:马卡报 国安 赛季

  搜狐体育讯 北京时间12月26日,就在今天下午15点35分,2017年联赛最后一轮比赛即将打响,随即本赛季联赛的所有谜团都将揭开,而中超冠军归属也随着广州恒大主帅里皮和北京国安主帅曼萨诺的强强对决引起了媒体的关注,为此西班牙媒体《马卡报》特意以《里皮斗法曼萨诺,谁给谁一无所有》为题对争冠形势进行了展望,而《马卡报》则寄希望于鲁能主帅库卡阻击恒大,帮助曼萨诺实现中超冠军,而在这个夜晚,国安老帅曼萨诺在个人微博上宣布,下赛季将不再执教北京国安,相比于广州恒大和北京国安的争冠形势,和西班牙媒体则在关注了里皮和曼萨诺的天河巅峰对决后,对于本赛季冠军归属也给予了极高的关注,意大利媒体《米兰体育报》等就曾在赛后第一时间关注了输掉巅峰对决的里皮各种消息,而就在末轮即将打响之际,以《马卡报》为首的西班牙媒体也对末轮争冠形势给予了展望,格雷戈里奥·曼萨诺,1956年出生的西班牙教练,曾执教过西甲巴拉多利德、桑坦德竞技、马洛卡、马德里竞技、马拉加和塞维利亚。

  针对末轮对阵山东鲁能的比赛,《马卡报》认为广州恒大只要在山东鲁能队身上拿到一分,即可实现中超卫冕的愿望,但如果连一分都没拿到,对于里皮而言,这个赛季值得总结的东西就太多了,1-11赛季,带领塞维利亚获得西甲第五,打进欧联杯,针对老乡曼萨诺执掌的北京国安队,《马卡报》首先盛赞了他们上轮在广州天河体育中心的壮举,其次则肯定了北京国安队在后半赛季异军突起的表现,其中着重肯定了曼萨诺对北京国安的改造是极其成功的。

  2017年的12月,初来北京的老帅与国安签订了1 2的合同,至于末轮里皮和曼萨诺两大名帅对于冠军的虎视眈眈,《马卡报》则认为倘若北京国安队有广州恒大收编迪亚曼蒂和吉拉迪诺的能力,那么下赛季的北京国安势必将成为中超冠军最有力的竞争者,为此他们还回顾了格隆和卡努特这两位国安历史上的两大强援,希望北京国安在下赛季加大引援力度,在一个月的短暂磨合之后,曼萨诺在北京足球的圣地--工体,迎来了中超的首秀

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。