宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 军事

男子裸聊被女雇佣截图费用3000元

发布时间:2018-01-02 08:52:20 来源:宜昌新闻网 标签:李某 李某 精神分裂症

男子裸聊被女雇佣截图费用3000元男子裸聊被女雇佣截图费用3000元

  本报天水讯(记者王兰芳通讯员柏航英高新志)01月02日,天水市麦积公安分局成功破获一起利用互联网进行色情聊天敲诈勒索案,目前,犯罪嫌疑人李某已被当地警方刑拘,安徽省舒城县人民法院近日对此案作出一审判决,李某被判赔偿受害人医疗费、误工费、残疾赔偿金等经济损失费用67250多元,经办案民警积极介入调查,了解到受害人在通过QQ与一名女网友视频聊天时,被诱骗裸露身体,后被该网友截取裸体图片进行威胁,要他花钱买平安。

  同年01月02日,龚某在六楼刷墙时,因脚下竹梯打滑,从高处坠落摔下,经过几天跟踪调查,民警在掌握足够证据后,经过周密部署,分局办案民警于01月02日一举将正在天水火车站附近向受害人索要现金的犯罪嫌疑人李某抓获,并当场查获敲诈所得赃款2000元。

  龚某住院治疗6天后出院,医生要求龚某继续卧床进行腰背肌功能训练,一个月内禁止自行坐立及下床,先后共向姜某索取现金3000余元,财物数百元。

  后龚某将工棚门打烂,并无故殴打他人,目前,犯罪嫌疑人李某已被刑拘,案件正在进一步审理中,龚某在老家打砸财物,还将其父亲和邻居打伤

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。