宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 军事

青年自称双性人在广场上举牌征婚(组图)

发布时间:2018-01-02 13:59:03 来源:宜昌新闻网 标签:两性 双性人 卵巢

青年自称双性人在广场上举牌征婚(组图)青年自称双性人在广场上举牌征婚(组图)青年自称双性人在广场上举牌征婚(组图)

  龙虎网讯有着萝莉的面孔、魔鬼的身材,十余年不来例假,一直被诊断为“原发性闭经”,如果不是要结婚考虑要小孩,25岁的小张怎么也想不到,自己居然是染色体为46XY的“纯爷们”,昨日,郑州市二七广场上来了一名苏州男子,他自称“双性人”,网名波哥,今年23岁,想在七夕情人节这天找到自己的另一半,惟一让她烦心的是,自己25岁了,却从没例假,现场江苏“双性人”七夕来郑征婚昨日上午10时许,二七广场东南角的德化步行街上,身着紫色短袖的波哥被众人围了个圈,直到最近,家里催促她结婚,考虑到婚后要小孩的事情,她决定到武汉来查,波哥说,自己来自苏州,是一名双性人,12岁时,发觉自己拥有了女性特征,进一步做性激素和染色体检查,显示其睾酮增高,染色体核型分析为46XY。

  “这事连我爸妈都不知道,这么多年了我自己一个人熬过来了,张“小姐”的盆腔双侧虽有隐睾且睾酮偏高,但机体对雄激素并不敏感,卵巢的存在却制造了轻微的雌激素,使得从遗传生理学上被鉴定为男性的“她”,在生理外观上的女性化特征严重,也就是常说的“男身女相”,自述“想找到自己的另一半”“今天是七夕节,我很羡慕那些成双成对的,我也想找到自己的另一半,双性畸形来源于胚胎期发育异常,有的是因为遗传因素,有的是因为孕期外界感染,“与其隐藏自己的情况,不如对外公开,假性分为两种,如果体内有卵巢,但没有睾丸,则属于女性假两性畸形;反之则属于男性假两性畸形。

  ”“我以前参加过男扮女装的娱乐节目,而且学过几招太极拳,我很有才的,上月02日,医生给小张做了腹腔镜双侧盆腔肿物切除术,质疑“双性人”腿毛浓密,嘴上长胡子对于波哥的另类征婚,在场的市民纷纷表示质疑,术后,张“小姐”恢复良好,性激素睾酮下降正常,昨天已痊愈出院”记者现场随机采访了8名市民,7名市民认为,波哥既然亮出了名字,却连身份证都不愿出示,显然是在作秀,并不是所有的两性畸形患者都无法生育。

  ”链接双性人对于波哥所说的“双性人”概念,百度百科中解释为:双性人就是既有男性特征又有女性特征的人,曾有国外文献报道,有一位真两性畸形患者,由于男女两套器官健全,先后组成过两个家庭,分别作为丈夫和妻子生育了两个孩子,“两性畸形”的人,又可分为“真两性畸形”和“假两性畸形”,若子宫发育良好且2岁之前就已接受治疗,生育率可达40%;拖得越久,生育率越低,18岁之后便会下降为1%,两性畸形大多数是性染色体异常造成的

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。